Tips Menabung Bermanfaat Bagi Pelaku Usaha Kecil

Tips Menabung Bermanfaat Bagi Pelaku Usaha Kecil. Berbeda dengan mereka yang bekerja di sebuah instansi atau perusahaan, maka pelaku usaha kecil me…

Kekasih Semusim, Memahami Cinta dan Menghargai Sejarah

Akhirnya Ketemu Siska

Akhirnya Ketemu Siska adalah episode yang paling aku tunggu. Siapa sih Siska? segitu preciousnya kah seorang Siska sampai dibikin satu artikel tentang dia? hehehe Siska adalah Sahabatku, bukan satu-s…

Ngerinya jalan menuju pantai Jayanti Cianjur

Menjadi Seniman Adalah Jalan Ninjaku

Menjadi Seniman Adalah Jalan Ninjaku. Waktu pertama kali membaca cuitan “ Ini Jalan ninjaku ” berseliweran di twitter, saya gak begitu “ngeh” atau p…

Pembersih Toilet Tempat Bisnis

Pembersih Toilet Tempat Bisnis

kita semua memiliki bakat

WEIRD GENIUS, Credir pic from their instagram account Kita semua memiliki bakat, benarkan? Adalah pertanyaan yang bergelayut dipikiran saya beberapa hari ini. Di sela menunggu jam buka puasa sambil m…

Panik gak? Panik gak? Paniklah Masa Enggak!

Panik gak? Panik gak? Panik lah!! Masa enggak. ❤️❤️❤️

Varian Jam Tangan Citizen

6 Varian Jam Tangan Citizen yang Keren untuk Pria . Suami atau pacar lagi ulang tahun nih, suka bingung gak sih mau ngasih kado apa? nih saya kasih rekomendasi hadiah yang keren banget dan pasti baka…

Deterjen Khusus Mesin Cuci Bukaan Depan

Rinso Matic , Deterjen Khusus Untuk Mesin Cuci  Bukaan Depan. Halo Bunda, apa kabar? sedang sibuk apa nih? kalau saya baru saja selesai laundry, keb…

Membuat Sugar Waxing

Cara Membuat Sugar Waxing Bulu Di Rumah.   Halo para Moms yang super kece, apa kabar hari ini? bahagia?? semoga ya. Biar bahagianya bertambah, yuk Me Time bareng saya dengan melakukan waxing bulu d…

Pilihan Merek Coklat Meses

Pilihan Merek Coklat Meses dan Harganya Untuk Anda . Siapa yang gak suka coklat? hmmm, saya yakin semua suka. Terlebih coklat meses untuk ditabur di roti atau donat ya. Makin lezat deh.

Perlu khawatirkah Jika Tubuh Balita kurus

Perlu khawatirkah JikaTubuh Balita kurus   ? ya saya khawatir. Karena saat ini balita saya, Kilan terlihat seperti balita kurus meskipun ia memilki …

Manfaat Mengetahui Tren Warna dan Desain Bagi Blogger

Manfaat Mengetahui Tren Warna dan Desain Bagi Blogger. Pernah gak sih kita ngeh kalau tampilan beberapa website dan feed instagram sejak tahun 2020 …

Blog Parenting dan Ilustrator Favorit

Blog Parenting dan Blog Ilustrator Favorit ala artjoka. Bicara soal blog favorit, sebetulnya tidak ada yang khusus. Beberapa blog dan blogger menjad…

Jangan Sampai Salah Pilih, Cek di Sini Cara Memilih Original

Jangan Sampai Salah Pilih, Cek di Sini Cara Memilih Produk MS Glow Kids Herboost Original. Cuaca akhir-akhir ini memang tidak menentu ya. Siang hari…

Upaya Saint-Gobain Dalam Meningkatkan Kesadaran Arsitek Muda Melalui Multi Comfort Student Contest

Press Conference Multi Comfort Student Contest 2020/2021 yang diselenggarakan oleh Saint-Gobain pada tanggal 25 Februari 2021 yang lalu secara virtu…