mengapa anak kecil suka pura-pura menjadi superhero?

Sejujurnya, saya sebel sama salah satu kebudayaan sunda yang sudah mengakar dalam darah dan jiwa anak-anak saya, BANGBARONGAN.  kenapa? ja…

jangan ambil pusing

5 komentar
pic credit pinterest  Sebuah seni untuk bersikap bodo amat adalah buku  karya blogger handal yang akhirnya jadi penulis bernama Mark Manson,  adalah buku yang baru mulai aku baca kemarin. Tapi belu…

Kulwapp GRATIS dan KEREN buat Emak-emak jaman now : MENTAL HEALTH & FAMILY SUPPORT

9 komentar
Kulwapp GRATIS dan KEREN buat Emak-emak jaman now : MENTAL HEALTH & FAMILY SUPPORT “ Aduh kok aku bĂȘte terus nih? Kok aku sedih …

RAHASIA TURUN BB 5 kg DALAM WAKTU 3 BULAN!!

9 komentar
Pada suatu hari, Saat saya bersandar di tembok dapur sambil nunggu kuluban ayam ungkeb matang, saya kok merasakan ada yang beda dengan b…

Dimanakah, Pak Tani?

Posting Komentar
" Dimanakah, PAK TANI?" "YAH SALAH! coba lagi ya" ........... " Dimanakah, PAK TANI?" "benar! kamu hebat" ........... Gara-gara game e…

haloo, assalamualaikum

Posting Komentar
Assalamualaikum,  Halo, selamat datang dan terimakasih banyak sudah berkunjung ke ARTJOKA yang merupakan akronim dari ART AND JOURNAL BY EKA. Blog ini berisi tentang keseharian saya sebagai ibu, dan…

Merasa Introvert tapi Ekstrovert? kamu ambivert

Posting Komentar
Sudahkah anda baca postingan saya soal  Ketika emak sama gak pede-nya sama sang anak ??   Disana saya curhat tumpah ruah soal saya yang “me…