Allah SWT Selalu Menyapaku Setiap Saat

Pernah gak sih kamu ngalamin Bad day yang super   bad sampai efeknya kaya beresonansi sampai berhari-hari??? udah gitu, si bad day gak cum…

Moment Idul Adha Yang paling di Nanti anak-anak

Idul Adha sebentar lagi, Ada banyak cerita dan kehangatan dibalik moment spesial ini. Apalagi buat anak-anak. Misal Keenan, si sulung  yang …

Teruslah Menulis, Agar kisahmu Tetap Abadi walau ragamu telah tiada

Ilustrasi oleh efila art (penulis blog artjoka) SEJARAH DAN PERKEMBANGAN TULISAN Sejarah mencatat bahwa, Bangsa Sumeria merupakan bang…

Tips agar anak mau Di Khitan

Jumat siang di akhir Desember 2019, pak suami pulang dari solat jumat membawa kabar menyenangkan, dia bilang,  "  mah, krida ngadain khitanan massal! ", " wah! …

Perang Tiada akhir melawan Tikus, Bersama Racun Tikus Dora

Perang Tiada akhir melawan Tikus, Bersama  Racun Tikus Dora. Siapa yang gak tau Ratatouille? pasti pada tau kan ya. Bagaimana dengan Mickey…

MPASI Pertama, untuk keponakanku Tersayang

Adik ipar saya, namanya Annisa. sering dipanggil ica sama sahabat-sahabatnya. kalo saya mah ngikutin adat keluarga aja lah, anis.…