#tanoswalkingchallenge journal hari ke 6

Cerita #tanoswalkingchallenge hari ini


Hari ini, saya memboyong anak-anak berkunjung ke rumah neneknya yaitu ibu kandung saya ke Panyileukan. Lama nian tak berjumpa, hati sudah rindu begitu pula tubuh ini. Kenapa? soalnya kalo pulang ke rumah ibu itu artinya saya cuti jadi ibu rumah tangga, hahahaha. Anak macam apa ya saya ini, hihihi. 

Yah, ngitung-ngitung saya istirahat dari rutinitas rumah tangga lah beberapa hari. Lantas paksu? dirumah dong kan work from home, hehehehe.

Jadi, hari ini saya Tanos walking challenge nya di sini. Asyik gak? asyik lah karena walking challenge nya mengelilingi lapangan samping rumah sambil nostalgia, hehehe. Jadi, saya walking challenge keliling lapangan dan anak - anak main ayunan atau  jungkitan. Jadi saya bisa walking challenge lepas tangan, hahahaha

Sayang, hari ini saya gak pake tracker. Tapi tetep konsisten kok, selama 20 menit. Kenapa sih saya benar - benar mengikuti aturan 20 menit? padahal #pejuangtanos yang lain bahkan ada yang sampai 3 jam lebih lho?? 

Percayalah Fernando, sesungguhnya aku pun ingin demikian. Tapi apa daya, jangankan 3 jam, 20 menit aja ini selama walking challenge di kasih backsound rengekan anak-anak minta pulang! hahahaha. Kan pengennya mah sambil santai lepas tangan ( gak megang tangan si kecil ) sambil dengerin lagu kesukaan si blekping, be te es dan jidel, hihihihi

Tapi ya, dinikmati saja apa adanya akhirnya. 

Eh, seperti apa ya keseruan cerita Kak Renovrainbow hari ini?






Para Pejuang Tanos


Apa kabar para #pejuangtanos lainnya ya? Silahkan klik link di masing-masing profil para pejuang Tanos di bawah ini ya.

3. Vivi
4. Dita 
9.  Bundav_26
10 Meti

Winner Of Today : Day 6


Dan yah, seperti biasa. Saking gemes dan terpukaunya dengan semua cerita, saya dan kak renov kebingungan nih pilih yang mana. Tapi akhirnya, kami memutuskan, kak Adi dan kak Anil  sebagai winner of today .  Selamat ya kak  (^__^)







1 komentar:

  1. Jalan 20 menit kalau dilakukan rutin manfaatnya pasti banyak yah mba 😆 hehehe. Saya selama Corona kebanyakan jalan di rumah, tapi saya track juga berapa langkah dan meternya. Lumayan kalau seharian dari pagi sampai malam bisa berapa ratus meter ditotal hahahahaha. Meski isinya cuma bolak balik kamar, kamar mandi, area kerja, area makan, begitu terus sampai malam 😂

    Pernah suatu hari saya malas, cuma mau rebahan, ketika ditrack hanya jalan 50m saja which is PP kasur dan kamar mandi sama area makan doang hahahaha. Semoga kalau Corona sudah hilang dan bisa yalan-yalan ke luar, saya bisa ikutan walking seperti mba Eka dan teman-teman 😍 semangat mba Eka challenge-nya 💕

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan isi artikel, tidak meninggalkan link dan tidak ditulis anonim ( atau saya hapus). Terimakasih