#Walkingchallenge Day 1










Walking challenge Day 1


Alhamdulillah, walking challenge dimulai hari ini.
Bagaimana rasanya? seperti yang saya ceritakan diatas, berat tapi seneng. semoga besok badan bisa lebih fit dan kuat ya.

Hari ini saya walking challenge-nya muter-muter aja di lapangan deket rumah di sore hari. kenapa milih sore? karena cuaca hangat dan enak kayanya buat jalan-jalan sore. Gak nyangka, saya di suguhkan pemandangan aduhai, seperti capung, sawah dan tanaman liar di pinggir kolam.




Gimana ya cerita partner saya renovrainbow hari ini?




Oh iya, saya sangat bersyukur sekali karena ternyata yang berpartispasi ikutan tantangan ini cukup banyak. senang rasanya mendapat perhatian dan support dari teman - teman. terimakasih banyak ya. 

Mau tau gak siapa aja yang gabung? ... jeng jeng jeng.... ini diaaaa!!


1. Anilawati Nurwakhidin




2. Tri wahyu Handayani




3. Vivi





4. Dita 




5. Ani Laura



6. Adi B. Wiratmo



7.Huyogo Simbolon


8. Devina Genesia


9.  Bundav_26



10 Meti



11. Netta Shakira





Terimakasih banyak untuk semua teman-teman yang berpartisipasi. biar nambah semangat nih, team TANOS memberi apresiasi WINNER OF THE DAY, dimana teman - teman yang berpartisipasi yang memiliki story yang paling inspiring yaitu @ani_laura_lubna. 



Yess! selamat ya kak Ani.














Ayo para pejuang TANOS, tetap semangat ya! masih ada 6 hari lagi nih. Di hari akhir akan ada kejutan lagi lho dari team TANOS. apa sih? tunggu aja ya, biar penasaran! hehehe


Salam Tanos



6 komentar:

  1. Mau ikutannn tapi baru tauu. Seruu banget ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah jalan day 2, besok day 3.... hayu nyusul aja kak (^__^)

      Hapus
  2. Wah lumayan banyak juga yah yang ikutan challengenya. Jadi tertarik juga pengen jalan-jalan sehat gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah kak, saya dankak renov juga gak menyangka responnya segini hebatnya, hehehehe. ayo kak ikutan, masih ada 1 hari lagi besok, hehehehe

      Hapus
  3. Semoga makin ruameee mba yg ikutan. Pengen ikut, tapi masih blm bisa kluar rumah :D. Jd olahraganya yg berbau workout kayak plank dan yoga Krn bisa di rumah :D.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin, makasih doanya ya kak
      wow, yoga??? share dong kak atau bikin challenge juga tentang yoga, aku pengen tapi gak bisa, hiks

      Hapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan isi artikel, tidak meninggalkan link dan tidak ditulis anonim ( atau saya hapus). Terimakasih