Bikin Penasaran! Brand Local x Artis Korea, siapa ya?

brand-local-x-artis-korea



Bikin Penasaran! Brand Local x Artis Korea, siapa ya? wah produk lokal yang mana nih? terus siapa artis koreanya? aduh penasaran gak sih?

Korean Lovers merapat dong!!! Aku mau kasih tau something special nih yang aku yakin bakal bikin kalian Korean lovers berjingkrak kegirangan! Apaan sih? heboh banget!
 
So, aku kan subscribe channel youtube nya Felicia. Eh Felicia yang mana nih? kan banyak, hihihihi. Felicia itu tuh yang imut, lucu, kocak dan pasti cantik sih. Felicia yang baru aja nikah sama kekasih hatinya bulan Januari kemarin, yang suaminya itu pernah main di sinetron Anak jalanan! Naaahh, pasti ketebak kan? hehehe

Yess. Siapa lagi kalau bukan Felicya Angelista dan Caesar Hito. Aku subscribe channel youtube mereka “ FELITOgether Official “ karena kontennya menghibur. Terus emang aku suka aja sama cute couple yang satu ini. Aku kepo mereka sejak masih pacaran malah! hahahaha. Alhamdulillah mereka berjodoh sampai pelaminan dan sekarang sedang menanti kelahiran anak pertama which is masih jauh sih sekitar 4 bulanan lagi, semoga lancar ya.







Selain karena mereka cute couple, aku emang nge fans sih sama Felicia karena dia cantik banget! Wajar sih cantik, skincare aja bikin sendiri lho. Tau gak produk Skincare nya Felicia apa? coba tebak deh! Hihihi. Ah pasti tau deh, soalnya aku juga pake dan pernah review produknya di blog aku.

Anyway, aku baru aja nonton video mereka yang berjudul “ FELI PRANK HITO NGIDAM SAMPE SAKIT! HITO AUTO PANIK | FELITOGETHER OFFICIAL “ , asli ini lucu banget. Jadi ceritanya Feli ngeprank Hito gitu, sakit demam terus ngidam pengen video call an sama oppa korea yang ada di drakor. Alasannya lucu banget sih, “ dari mata turun ke janin” hahahaha. Ya Ampun, tapi emang bener sih ya kak Feli. hihihi

Tapi ini astaga, Bikin bingung Hito kan? harus kaya gimana gitu caranya bisa tau oppa korea yang mana dan gimana caranya menghubungi si oppa korea itu.

Clue-nya, Feli cuman ngomong “ Kamu tau kan oppa korea yang aku suka, itu lho yang sering main di drakor kemarin - kemarin yang terbaru. Coba cari deh!

Wah, kalau clue nya gini sih bukan cuman Hito yang bingung dan penasaran, tapi aku juga! wkwkwk. Terus, akhirnya Hito mikir dong sambil nebak - nebak, oppa yang mana ya? dan keinget punya temen di korea sana yang kemungkinannya punya link sama oppa korea idaman Feli.

Aku yakin nih kalau sudah berhasil kontak oppa korea, ngidamnya Feli nambah nih. Bukan cuman pengen video call-an tapi juga ngajak oppa korea pake brand skincare milik Feli.


Artis Korea Bakal Jadi Brand Lokal


Aduh, aku jadi penasaran deh siapa sih Oppa korea idamannya Felicia. Soalnya di akhir video gak disebutin siapa artis korea nya!!! gemes kan? tunggu yuk kita tunggu, kali aja ada video terbaru mereka yang bahas soal ini.


12 komentar:

  1. Racun nih teh eka. Aku kan jadi penasaran juga hahaha. Sekarang semua emang lagi ngincer oppa deh buat meningkatkan branding ya.

    BalasHapus
  2. Wah, kirain mba Eka akan nulis siapa artisnya yg duet bareng brand local. AKu menanti jawabannya kak, hhehehe

    BalasHapus
  3. Sumpah penasaran 😍 Whoaa gak sabar nih lihat Oppa pakek skincare lokal Indonesia

    BalasHapus
  4. Wiihhh apakah ini pertanda Scarlett bakalan colab sama artis korea? Wkwkwkwk

    BalasHapus
  5. wah aku kok ikut penasaran juga hahahaa... iya felecia ini imut lucu ya hahaha
    meski muda tapi berbakat. cantik pula wah layak bikin brand sendiri ya

    BalasHapus
  6. Maksudnya teh siapa artis koreanya? Baca sampe bawah masih penasaran banget blom terjawab hahahaha kak felecia gemes amat ya ngidamnya ada2 aja hahaha

    BalasHapus
  7. Huaaa Song Joong Ki yah ka? Mkwkwk. Bener-bener ngidam di level yang berbeda. Pasutri ini emang idola sih, sejak pacaran udah kocak romantis

    BalasHapus
  8. Aku nonton ini juga Mba hahahah gemes ah mereka berdua ini. Suka chemistry tahunannya pacaran dan akhirnya nikah.

    BalasHapus
  9. Aku jg ntn videonya felii iniii vc an sama songjongkii hikss. Iriii bangettt.
    Felii emangg lucuu 😂😂

    BalasHapus
  10. hihi gemes kayanya, aku belum nontonn :( jadi penasaran hihii.. mereka emang gemes banget sih :)

    BalasHapus
  11. Hihi ku jadi penasaran juga denga Oppa Korea yang dimaksud Feli. Kira-kira siapa ya? Ya kali aja memang nanti brand Skincarenya Feli bakal kerjasama dengan Oppa Korea, jadi ikut penasaran wkwkw

    BalasHapus
  12. Hihihi,,Hito ga cemburu ya kalau mba feli ngidamnya oppa oppa korea 🤣... racunnya korea bener bener ya bikin orang hamil kepikiran 😁

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan isi artikel, tidak meninggalkan link dan tidak ditulis anonim ( atau saya hapus). Terimakasih

All illustrations created by artjoka. Diberdayakan oleh Blogger.