menghasilkan uang dari blog




Kamu hobi curhat dan menulis curhatan kamu? dimana biasanya kamu sering curhat? buku harian? sosmed? mulai dari sekarang saya sarankan curhatnya pindah deh ke blog. Karena sekarang kamu bisa dapat  income dari blog dengan tetap melakukan hobi curhat kamu. Waaah kok bisa ya? caranya gimana sih? penasaran kan? pastinya. So, baca sampai tuntas ya. Tapi sebelumnya, kenalan dulu sama blog dan apa itu bloger.

gimana sih caranya menabung bagi freelancer
Photo by sasun bughdaryan on Unsplash

Pedoman Menabung Bagi Freelancer Yang Sudah Menikah. Sebagai freelancer, pernah gak sih ngerasa sulit sekali menabung? sulit juga mengelola keuangan? apalagi setelah menerima payment tapi endingnya uang gak ada sisa? Gak ada hasilnya dan saldo kembali nol sambil berharap segera dapat job dan saldo kembali gemuk. Saya pernah ngalamin begitu, bahkan sering sampai akhirnya saya insyaf dan mencoba evaluasi, apa yang salah dengan cara saya mengelola keuangan?
film tentang trafficking terbaik

Review Film Snakehead (2021), adalah Film Tentang Human Trafficking bergenre crime drama action-thriller tentang bisnis human trafficking di Chinatown - New York USA.